работаем с 9.00 до 21.00      без обеда и выходных
Доставка по Москве и России
Наши телефоны
  • 8 (495) 967-3754
  • 8 (495) 514-3590
  • 8 (800) 200-8054 (бесплатный звонок по России)
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Cпецпредложение
  • 24 787 р Детская кровать Фанки Соло 1
  • 21 684 р Детская кровать чердак Фанки Соло 2
  • 14 337 р Детский диван Футбол Артикул 30010
  • 14 625 р Диван Латте для двоих детей с дополнительным спальным местом/ящиком
  • 19 980 р Кровать-машина Маккуин, арт. 20005
  • 10 829 р Детская кровать Монстрики с ящиком, арт. 40009
  • 15 480 р Кровать Ажур
  • 5 864 р Кровать машина Турбо Кар Оптима


Что такое кровать машина?

  1. Что такое кровать машина?
    1. Из чего сделана кровать машина
    2. На что обратить внимание при выборе?
    3. Кому не нравится кровать машина?
      1. Ребенок не заснет в такой кровати, а будет воспринимать ее как игрушку
      2. Ребенок быстро перерастет такую мебель

Что такое кровать машина?

Современные родители часто восхищаются ассортиментом детской мебели и с восторгом говорят «такого в нашем детстве не было». Эту фразу сотрудники магазина «Бегемот Мебель» слышат очень часто. Но вместе с ней обязательно звучит и детский ответ «Хочу такую кровать машинку!» или «Пожалуйста, купи». Популярность кроватей в виде машин поразительная, практически каждый второй малыш в России мечтает о такой кровати. И это не только мальчишки, среди девочек тоже достаточно много любителей скорости. Мы одними из первых в России начали производить такие кровати и готовы поделиться главными секретами, помогающими сделать правильный выбор. В чем особенность кровати машины? Это обычная кровать со стандартным спальным местом, но изготовленная в виде транспортного средства. На бортики наносят фотопечать, позволяющую создать требуемый дизайн. 

Кровати машинки могут дополняться фарами с подсветкой. Это придает еще большей реалистичности машинке. Матрасы к такой мебели следует выбирать в том же магазине, чтобы избежать нестыковок. У нас на сайте все модели машинок представлены вместе с анатомическими матрасами. Вы имеете возможность также выбрать комплект постельного белья.

Из чего сделана кровать машина

При изготовлении используется экологический материал ЛДСП австрийского бренда Egger. Это древесная плита с самым высоким классом экологичности. При изготовлении ЛДСП не применяют токсичных смол и формальдегидов. Материал сертифицирован и разрешен к использованию в производстве детской мебели.

Посмотреть все кровати-машины

На что обратить внимание при выборе?

  • Самое главное - это должен быть выбор ребенка. Пусть он укажет на модели, которые ему больше всего понравились, а дальше вы вместе выберете оптимальный вариант, подходящий по стилю и цвету.

  • Цена. Наши машинки доступны по цене, но не потому, что мы экономим на материале. Выгодная цена обусловлена автоматизацией производства и оптовыми закупками материалов. Качество сборки. Кровать машина, с большой вероятностью будет использоваться не только для сна, но и для активных игр. Все детали должны быть надежно закреплены.

  • Габариты. У каждой модели машинки кровати на сайте интернет магазина «Бегемот Мебель» вы найдете подробные характеристики. 

Кому не нравится кровать машина?

За годы наблюдений и работы с клиентами мы можем с уверенностью сказать, что нет детей, которым бы не понравилась кровать машина. Но взрослые зачастую имеют предубеждение против такой мебели. Рассмотрим основные моменты, которые беспокоят родителей.

  • Ребенок не заснет в такой кровати, а будет воспринимать ее как игрушку

Разумеется, первое время ребенок будет с удовольствием «ездить» на своей новой тачке, но утомившись от дневных игр и прогулок, он сможет заснуть в такой кровати и проснется обязательно с хорошим настроением. Автомобили символизируют скорость, а в спальне должна быть спокойная обстановка. Родители, которые заботятся о создании атмосферы спокойствия, по-своему правы, и мы рады предложить им огромное количество вариантов для обустройства спального места. Кстати, многие родители девочек выбирают вместо кровати машинки кровать в виде кареты. Роскошный вид и восторг в глазах дочки гарантирован! И атмосфера спокойствия с каретой в спальне будет соблюдена.

  • Ребенок быстро перерастет такую мебель

Это правда, обычно кровать машинку покупают ребенку 3 лет, и уже к 12-14 годам меняют на другую. Как правило, наши кровати служат 7-10 лет, и мы знаем, о чем говорим, так как занимаемся производством на протяжении 15 лет. Много это или мало – решать вам. Мы считаем, что лучше исполнить детскую мечту и подарить сыну кровать машину, чем делать выбор в пользу взрослых моделей кроватей.

Каталог кроватей машин