работаем с 9.00 до 21.00      без обеда и выходных
Доставка по Москве и России
Наши телефоны
  • 8 (495) 967-3754
  • 8 (495) 514-3590
  • 8 (800) 200-8054 (бесплатный звонок по России)
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Cпецпредложение
  • 24 787 р Детская кровать Фанки Соло 1
  • 21 684 р Детская кровать чердак Фанки Соло 2
  • 14 337 р Детский диван Футбол Артикул 30010
  • 14 625 р Диван Латте для двоих детей с дополнительным спальным местом/ящиком
  • 19 980 р Кровать-машина Маккуин, арт. 20005
  • 10 829 р Детская кровать Монстрики с ящиком, арт. 40009
  • 15 480 р Кровать Ажур
  • 5 864 р Кровать машина Турбо Кар Оптима


Как выбрать мебель для детской комнаты?

  1. Как выбрать мебель для детской комнаты?
    1. Безопасность и экологическая чистота
    2. Долговечность и износостойкость
    3. Стиль и дизайн
    4. Эргономичность 
    5. Цена

Как выбрать мебель для детской комнаты?

В стремлении дать все самое лучшее детям, заботливые родители стараются выбрать хорошую и качественную мебель для детской комнаты. Рынок мебельной продукции переполнен предложениями и важно не растеряться, а сделать осознанный выбор, учитывая выделенный бюджет и важные критерии. Наша компания «Бегемот Мебель» – крупнейший производитель детской мебели. Мы досконально разбираемся в особенностях производства мебели для детей разного возраста – от рождения и до совершеннолетия. Мы делаем мебель, как для своих детей, соблюдая технологии, ГОСТы и применяя современные безопасные материалы. Теперь хотелось бы поделиться несколькими советами, как выбрать мебель для детской комнаты, на что следует обратить внимание.

Безопасность и экологическая чистота

Это главные требования, выдвигаемые к детской мебели. Обратите внимание на наличие сертификатов, подтверждающих экологический класс материала, используемого для изготовления мебели. Присмотритесь к конструкции – нет ли острых и небезопасных углов, плохо закрепленных элементов, которые могут стать причиной травматизма. Над каталогом «Бегемот Мебель» работают дизайнеры и технологи, которые учитывают особенности детского возраста. Вы не найдете острых углов или шатающихся деталей, все предметы мебели тестируются перед массовым выпуском. Мы предлагаем безопасную мебель, изготовленную из натурального дерева, металла и ЛДСП Egger (высший класс экологичности).


Посмотреть всю мебель для детской комнаты

 

Долговечность и износостойкость

Взрослым людям свойственна рациональность, многие привыкли делать обдуманные покупки и выбирать товары, которые прослужат несколько лет. Долговечность детской мебели зависит от нескольких факторов:

  • выбранный материал;

  • качество фурнитуры;

  • надежность сборки;

  • условия эксплуатации.

Разумеется, ребенку нужно сказать, чтобы он бережно относился к мебели, но повышенная износостойкость никогда не повредит. В каталоге интернет-магазина «Бегемот Мебель» вы найдете товары с гарантией 2 года, но реальный срок эксплуатации значительно больше.

Стиль и дизайн

Определяться со стилем детской мебели лучше всего в присутствии ребенка. Так у него будет постепенно формироваться изысканный вкус, ощущение красоты. Заходите на сайт магазина Бегемот-Мебель.ру и выбирайте товары онлайн:

  • кровати в виде машинок, автобусов, домиков;

  • шкафы с фотопечатью на фасаде;

  • столы и парты;

  • стенки, горки.

Наша технология позволяет распечатать практически любое изображение на фасадах мебели. Так вы получите уникальный дизайн и неповторимый стиль. Дополните выбранную мебель красивым текстилем – покрывалами, шторами, коврами и получите стильную и уютную детскую комнату.

Эргономичность 

Дети растут, и постепенно у них меняются потребности. Предусмотрите свободное место в комнате и возможность доукомплектовать детскую комнату. Модульная мебель – отличное решение, позволяющее обставить комнату в едином стиле. Если в семье несколько детей, хорошим вариантом станут двухъярусные кровати, помогающие экономить место. Кровати-чердаки помогают освободить место для учебы и творчества. Компактные готовые комплекты мебели идеально вписываются даже в небольшую комнатку.

Выбирать мебель лучше всего, зная точные размеры комнаты. Это поможет правильно расставить мебель. Например, письменный стол лучше располагать у окна. Шкаф и кровать – в углах. 

Цена

Немаловажным фактором остается цена. Обращение к производителям напрямую поможет сохранить деньги. Помните, что не всегда высокая цена является залогом отличного качества. Поэтому тщательно проверяйте товары на качество и требуйте гарантию. Наши цены остаются доступными для многих российских семей, благодаря отработанной технологии, применению современных материалов и автоматизации производства. Продажа через интернет позволяет нам предлагать низкие цены. Мы постарались собрать на сайте разные предложения по цене, чтобы каждый покупатель смог найти подходящий вариант.

                                                         

Каталог мебели для детской комнаты