работаем с 9.00 до 21.00      без обеда и выходных
Доставка по Москве и России
Наши телефоны
  • 8 (495) 514-3590
  • 8 (495) 967-3754
  • 8 (800) 200-8054 (бесплатный звонок по России)
Cпецпредложение
  • 11 500 р Кровать-машина Молния красная с выдвижным ящиком арт.20010
  • 3 890 р Детская кровать в виде машины Феррари Ф-12
  • 19 980 р Кровать-машина Маккуин арт. 20005
  • 16 990 р Детская кровать Фанки Соло 1
  • 13 980 р Детская кровать чердак Фанки Соло 2. Спальное место 200х80 см
  • 5 980 р Кровать машина Турбо Кар Оптима
  • 11 580 р Двухъярусная кровать Фанки Соло 4 в детскую комнату

Статьи

1 2 3 4
  • Детская мебель - корпусная мебель для детской комнаты.
    Детская мебель не слишком отличается от взрослой размерами, однако она имеет определенный характерный внешний вид. Предлагаемые нашим Интернет Гипермаркетом «Бегемот» детская мебель, в частности, например, кровати чердаки имеют полноразмерные спальные места, на которых совершенно спокойно помещается при желании и взрослый.
  • Кровать чердак для детской комнаты, как вариант экономии места.
    Кровать чердак реально экономит место в Вашей детской комнате: во-первых, она недорого стоит, во-вторых, позволяет сделать детскую комнату Вашего наследника просторнее. Приобретая кровать чердак, вы получаете не один предмет мебели, как можно подумать исходя из названия, а целый мини-комплект.
  • Кровать машина в мебельном Интернет магазине Бегемот Мебель
    Кровати машинки выглядят как настоящие, разного размера и цвета. Также я увидел что цены очень различаются между собой и подумал отчего же. Оказалось, что кровати-машины выпускают различные фабрики и одни кровати сделаны из ДСП с экономичным пластиком, а другие в целом из пластика. Очень хотелось бы посмотреть и потрогать такую машинку-кровать.
  • Детская мебель - взгляд со стороны.
    Выбор детской мебели для ребенка это сложный и трудоемкий процесс для родителей они руководствуются множеством различных факторов при выборе детской мебели. Каждый родитель мечтает о том, чтобы у его ребенка была красивая, уютная, теплая, светлая комната. Главной и неотъемлемой составляющей такой комнаты является детская мебель.
  • Детские кровати - правильный выбор родителей.
    Очень часто родители ищут красивые детские кровати, но совсем не задумываются об их свойствах. Это и неудивительно, ведь сегодня в магазинах можно найти необыкновенно красивые конструкции в готическом стиле, с балдахином и другими декоративными элементами. Если вы еще не решили какому виду детских кроватей отдать предпочтение...
  • Мебель для съемной квартиры - купить недорого.
    Конечно же, никто не говорит, что именно такой будет мебель в каждой квартире – возможно, чего-то будет не хватать, и вы самостоятельно решите, что нужно докупить, а без чего легко обойтись. Другое дело, когда квартира сдается пустой – в этом случае вам нужно покупать мебель полностью, и здесь важно учесть несколько важных моментов.
  • Двухъярусные кровати, как один из вариантов кровати чердака.
    Двухъярусные кровати – отличное изобретение мебельных дизайнеров, от которого в восторге и взрослые и дети. Еще бы – ведь родители ценят эргономичные свойства такой кровати, которые позволяют значительно сэкономить площадь детской комнаты. Кровать-чердак, как один из вариантов двухъярусных кроватей стала очень популярна в последнее время
  • Детская мебель - мечта Вашего ребенка
    Детскую мебель для нашего магазина изготавливают только фабрики, зарекомендовавшие себя на Российском мебельном рынке, такие как: Ред Ривер, Мебель Кострома, Снайт, мануфактура Грифон Стайл, фабрика Формула Мебели, фабрика Сканд-Мебель и другие. Лучшие изготовители поставляют мебель для ребятишек в наш интернет магазин.
  • Кровать-машина – воплощенная мечта
    Дизайн кроватей-машин бесконечно разнообразен, поэтому такое спальное место станет настоящим украшением квартиры. В то же время хорошая кровать-машина изготавливается с учетом всех требований к детской мебели. Она безопасна, эргономична и экологична. Устойчивые ламели, безопасные стенки и скругленные углы отличают качественную кровать-машину.
  • Кровать-чердак – комфорт и безопасность
    Те, кто хоть раз видел кровать-чердак, в интерьерном журнале или в мебельном магазине, без сомнения, сразу влюбились в нее. Взрослых она привлекает своей универсальностью и экономией места, а для детей это просто чудесный маленький мир, реализующий их страсть к лазанью и стремление залезть повыше. Кровать-чердак для школьника с рабочим место внизу – это действительно отличное решение для обычной квартиры.
  • Двухъярусные кровати – что нужно знать...
    Правила установки двухъярусных кроватей требуют, чтобы верхний ярус обязательно прилегал хотя бы к одной стене. Это позволит избежать страхов, и почувствовать себя в большей безопасности. Также не стоит ставить двухъярусные кровати в очень темный угол – ведь на них можно играть и днем. А в ночное время для освещения лучше использовать ночник.
  • Мебель и ее дизайн.
    Мебель в наше время может быть пластиковой, кованой или деревянной. В этой небольшой статье мы рассмотрим мебель деревянную. Деревянная мебель очень востребована, потому, что дерево – это природный натуральный материал, который пользуется большим уважением и любовью многих людей. Любой вид такой древесины имеет свои достоинства и свою структуру.
  • Двухъярусные кровати для маленьких квартир
    Производители иногда выпускают двухъярусные кровати по-настоящему сказочные – в виде фантастических автомобилей, космических кораблей или кукольных домиков. Также иногда двухъярусные кровати имеют встроенное освещение. Таким образом разнообразие двухъярусных кроватей очень велико, что дает возможность людям с любым достатком выбрать хорошую кровать.
  • Интернет-магазин мебели – воплощение удобства
    Виртуальная торговля стала настолько популярной, что сегодня можно найти даже интернет-магазин мебели и приобрести стулья, столы и даже кухонные гарнитуры, не выходя из собственного дома. Однако, как известно, не только в реальной жизни, но и в Интернете можно нарваться на мошенника. Поэтому, сегодня мы как раз поговорим о том, как выбрать интернет-магазин мебели и обезопасить себя от проблем и разочарований.
  • Детские кровати - купить дешево в интернет магазине мебели
    Условно, детские кровати можно поделить на три типа: кровати для новорожденных, кровати для детей дошкольного возраста и школьников начальных классов. Когда речь идёт о младенце, кроватку лучше всего ставить в родительской спальне, чтобы они без труда услышали, если малыш ночью проснётся и забеспокоится, к тому же, при необходимости подойти к ребёнку, не придётся выходить в другую комнату.
  • Двухъярусные кровати – как выбрать?
    Качественная, удобная и безопасная кровать – это главный предмет мебели в детской. Родители стараются, чтобы она была комфортной и красивой. Но что делать, если в семье не один ребенок, и поставить две кровати – это значит значительно сократить площадь детской комнаты? Двухъярусные кровати – отличный выход из этой ситуации.
  • Кровать машина Фанки Авто - удобство и комфорт в спальне малыша.
    Современные производители детской мебели идут навстречу самым смелым пожеланиям детей и родителей и создают настоящую кровать-машину. Угловатые, будто вырубленные топором конструкции остались в прошлом. Кровать-машина наших дней по виду и габаритам действительно напоминает автомобиль.
  • Двухъярусные кровати – разумное решение для близнецов и не только…
    На сегодняшний день двухъярусные кровати представлены большим количеством моделей. Вы можете подобрать своим детям кровать изготовленную как из металла, с красивейшими коваными узорами, так и из натурального дерева, различных цветов и оттенков, а сколько различных конструкций представлено на ваш выбор… Все двухъярусные кровати изготавливаются из экологически чистых....
  • Детская парта
    Самое время подумать над тем, какая детская парта поможет ему постигать разные науки с радостью. Очень часто мы даже не задумываемся над тем, как организовать то место, где ребенок будет делать уроки или просто рисовать. А ведь именно комфорт позволяет малышу получать удовольствие от учебного процесса. Так что, сегодня мы поговорим о том, какой должна быть детская парта, и что нужно учесть мамам и папам в процессе ее выбора.
  • Детские парты
    Самым рациональным решением данной проблемы является приобретение специальной детской парты для домашних занятий. Такая парта представляет собой сложнейшую подвижную конструкцию с возможностью регулировки практически всех её параметров, начиная от высоты сидения и заканчивая углом наклона столешницы.
  • Детские кровати двухъярусные – виды и выбор
    Сегодня многие мамы и папы покупают детские кровати двухъярусные даже в том случае, если в семье растет только один ребенок. На первый взгляд, подобное решение выглядит более чем странно. Однако оно не лишено смысла, ведь детские кровати двухъярусные экономят свободное место, и это их преимущество можно легко использовать даже в том случае, если вы воспитываете одного ребенка.
  • Кровать-чердак место для игр и сна
    Что бы не переплачивать деньги и радовать малыша, воспользуйтесь услугами нашего интернет магазина. Наши консультанты любезно советуют вам, приобрести, кровать-чердак, это модная новинка 21-века, отлично подойдет и одному и двум малышам в вашей семье. Кровать детская, называемая чердак, это хорошо продуманная и улучшенная идея двухъярусной кровати из вашего детства.
  • Двухъярусные детские кровати - варианты с диваном или тумбой
    Многие считают, что детские кровати двухъярусные приобретаются только теми семьями, которые воспитывают двоих детей. Вы удивитесь, но сегодня детские кровати двухъярусные все чаще и чаще покупают люди, воспитывающие одного ребенка. Благодаря тому, что верхний ярус можно использовать как зону отдыха, на нижнем этаже всегда можно оборудовать место для игр.
  • Кровать машина - так много, так мало.
    Чего только не придумывают производители детской мебели, только для того что бы удовлетворить пожелания даже самых искушенных покупателей. Так огромной популярностью среди детской мебели пользуется кровать машина. Многие родители понимают, что правильное развитие ребенка возможно только при правильном распределении пространства в детской комнате.
  • Кровать и матрас
    Хорошая кровать подарит вам хорошее настроение и целительный глубокий сон. Также качество кровати говорит о самоуважении к себе, насколько вы готовы ценить себя и заботиться о своем здоровье. В целом качество сна определяет больше матрас, чем сама основа кровати. Поэтому подбирая его, постарайтесь сделать это максимально тщательно.
1 2 3 4